國立臺南大學-人事室(National University of Tainan, NUTN)
最新消息
*2021/05/10 分類:訊息公告
【公告】配合中央流行疫情指揮中心決議:自110年5月5日起實施不支薪疫苗接種假一案
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter
字級大小

配合中央流行疫情指揮中心決議,自110年5月5日起實施不支薪疫苗接種假。

有關疫苗接種假之請假規定,重點說明如下:

  1. 疫苗接種假不予支薪
  2. 給假區間:自接種之日起至接種次日24時止。
  3. 給假證明:檢具「疫苗接種紀錄卡」,免具就診或其他證明請假。
  4. 權益保障:各機關不得拒絕,且不影響考績(核)或其他不利之處分。
  5. 如因接種後不適而無法工作之天數,超過核給疫苗接種假天數,回歸各類人員所適用之請假規定,其所請之病假,不列入年度病假日數及考績(核)計算。
  6. 除申請疫苗接種假外,同仁亦得以事假、病假、休假或加班補休方式辦理
*相關檔案下載: