跳到主要內容區塊
國立臺南大學-總務處
:::

最新消息

2019/11/06
【單位】文書組
法務部行政執行署新北分署舉辦「鐵腕與柔情─行政執行機關的公義與關懷」檔案展
分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗)
字級大小

法務部行政執行署新北分署定於(108)年11月6日-28日舉辦「鐵腕與柔情─行政執行機關的公義與關懷」檔案展,敬請協助宣導並鼓勵所屬踴躍參加。

一、

為推廣檔案價值及應用,提升民眾檔案意識,本次檔案展目的,係將執行機關在「公義與關懷」的核心價值下,採取嚴打滯欠大戶,寬緩經濟弱勢等執行作為,藉由個案方式呈現展示,以強化各執行分署維持社會正義的正面形象,進而使民眾產生守法的教化功能。

二、相關活動訊息,請見本分署官網「鐵腕與柔情─行政執行機關的公義與關懷」檔案展(https://163.29.130.152/234158)。

▲TOP回上一頁